+
    InícioFlamengoFlamengo compra mais 25% dos direitos de Renê por 7 milhões

    Flamengo compra mais 25% dos direitos de Renê por 7 milhões

    Em 2020, o Flamengo comprou mais 25% dos direitos econômicos do lateral-esquerdo Renê. O Demonstrativo financeiro divulgado pelo clube mostrou isso, agora o rubro-negro possui 75% do jogador.

    Renê chegou no Flamengo em 2017, o clube carioca comprou 50% dos seus direitos por R$ 3,9 milhões. No início de 2020, o Mais Querido renovou com o lateral até 2020, além disso, o rubro-negro carioca pagou mais R$ 7,08 milhões à empresa MP Eventos por 25% do jogador, totalizando 75%.

    PUBLICIDADE

    Portanto, o Flamengo pagou R$ 10,9 milhões por 75% do lateral-esquerdo Renê. Os outros 25% pertencem ao Sport.

    + Zagueiro Pepe revela torcida pelo Flamengo na infância.
    + Palmeiras pode ter desfalque importante para decisão da Supercopa do Brasil contra o Flamengo.

    O jogador de 28 anos está entrando na quinta temporada no Flamengo, são 172 jogos e 5 gols até aqui. Além disso, o lateral já conquistou 8 títulos pelo Mais Querido.

    Por: Futebolizei.com

    PUBLICIDADE
    Sávio Felipe
    Sávio Felipe
    Casado, Pai de Levi, 28 anos, escreve para os sites Mengo News, Flamengo Agora, Futebolizei e Resenha Campinense

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    FlaTV+

    52,465FãsCurtir
    18,547SeguidoresSeguir
    20,458SeguidoresSeguir

    + notícias

    Damos valor à sua privacidade

    Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

    Cookies estritamente necessários

    Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

    Cookies de desempenho

    Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

    Cookies de funcionalidade

    Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

    Cookies de publicidade

    Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

    Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.